Обо мне

Здравствуйте!

Я Кристина, мне 25 лет. Замужем:)

Занимаюсь преимущественно свадебным декором, но также делаю все, что связано с бумагой и декорированием деталей к различным мероприятиям.

Образование у меня высшее экономическое, из профильного-пару лет художественной школы.
Я успела поработать по профессии несколько лет в банке, но художественные навыки взяли верх и после своей свадьбы в 2010 году, благодаря нашему распорядителю, я попала в свадебный мир. Первоначально занималась флористикой, потом плавно перешла на пригласительные и декор атрибутики.

Это моя основная и постоянная работа.
В этом году наконец осуществилась моя мечта-я открыла свою мастерскую!


Все клиенты и партнеры находят меня сами, я никого никогда не искала. Но даже если челочек нашел меня сам, это вовсе не означает, что мы будем работать. Я сотрудничаю только с теми организаторами, агентствами, партнерами, которые отвечают моему вкусу, представлению о красивом и правильном декоре. Мне не все равно где и у кого будут мои работы.
Тоже самое относится к невестам и к просто  клиентам-я беру заказ только если мне он интересен идеей и стилем. Финансовая сторона вопроса никогда не была и не будет определяющим аргументом.

О самом процессе работы: от любого клиента я прошу подборку фото и картинок со стилем, как он себе представляет свое мероприятие. Анализирую, чувствую и делаю работу полностью погружаясь в его настроение и стиль. Оговариваю и обсуждаю что-то с клиентом только перед началом работы, в процессе я ничего не обсуждаю и тем более не переделываю. Человек получает полностью готовую работу. Если это пригласительные, то я делаю один образец и его возможно слегка откорректировать. Остальной свадебный комплект полностью повторяет стиль приглашения и его также получают уже полностью готовым.
Такой подход понятен не всем клиентам, поэтому я работаю только с теми, кто понимает эту схему и полностью мне доверяет.

Об оплате и географии: я беру предоплату примерно 50%, по готовности остаток. Город и страна клиента не имеет значения. Я отправляю работы по всему городу, стране и миру:)вопрос только в том, готов ли клиент оплатить пересылку.